「ウイスキー」より古い歴史を持つ「安東焼酒(アンドンソジュ)」 世界へ輸出慶尚北道は8~9日、安東スタンフォードホテルと安東市一帯で「2024安東国際蒸留酒フォーラム」を開いて、安東焼酒の世界市場進出支援に出ると10日、明らかにした。安東焼酒を中心にした国際行事が開かれたのは今回が初めてだ。フォーラムには世界の酒類の流れを主導する酒類専門家と酒類産業の関係者など約150人が参加した。基調演説……
トンスル推していこうぜ、チョン
トントン トンスル バカチョンチョン
これこそコリエイト……マンファのなろう系の根源だわ
これはすごい 誇らしい
モンゴルに教えてやった 誇らしい
お隣の中国じゃ前漢の時代、紀元前くらいから蒸留酒あったんだろ? 1200年とか、日本のように海を隔ててる訳でもないのにお隣の中国から 1000年以上も遅れてるじゃねーかよ…。
ウイスキー焼酎ウォッカジン 全部同じ味に感じるな やっぱりビール最高!
一体何を発酵させて作った蒸留原液なのやら。
トンスル推していこうぜ、チョン
トントン トンスル バカチョンチョン
これこそコリエイト……マンファのなろう系の根源だわ
これはすごい 誇らしい
モンゴルに教えてやった 誇らしい
お隣の中国じゃ前漢の時代、紀元前くらいから蒸留酒あったんだろ? 1200年とか、日本のように海を隔ててる訳でもないのにお隣の中国から 1000年以上も遅れてるじゃねーかよ…。
ウイスキー焼酎ウォッカジン 全部同じ味に感じるな やっぱりビール最高!
一体何を発酵させて作った蒸留原液なのやら。