ラーメンにとんかつをのせた魅惑のグルメ「かつラーメン」。全国的にはあまり知られていないが、ハイカロリー同士を組み合わせた「背徳の味」とも言えるこのメニューは、岡山県内のラーメン店では定番化しており、ソウルフードとして親しまれている。なぜ、かつラーメンはここまで浸透し、岡山県民に愛され続けているのか―。老舗からニューウェーブまで、提供するラーメン店を取材し、その魅力に迫った。 岡山のかつラ……
ユダヤにとんかつ食わせろww
これのどこがニュースなんだよ。バカなのか岡山土人は?
岡山は黄そば食ってろ
元岡山県民だけどあんまり馴染み無いなぁ
鶏ならパーコー麺で豚ならカツラーメンってか
全くソソらん 正直てんぷらソバ好きじゃない 衣ふにゃふにゃでデバフじゃん
合わなそう チャーシューでいい
岡山県人でも食わない
ユダヤにとんかつ食わせろww
これのどこがニュースなんだよ。バカなのか岡山土人は?
岡山は黄そば食ってろ
元岡山県民だけどあんまり馴染み無いなぁ
鶏ならパーコー麺で豚ならカツラーメンってか
全くソソらん 正直てんぷらソバ好きじゃない 衣ふにゃふにゃでデバフじゃん
合わなそう チャーシューでいい
岡山県人でも食わない