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吉野家がカレー専門店 牛丼用の肉・玉ネギ使いコスト減

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2024/11/28(木) 07:50

吉野家ホールディングス(HD)は12月、カレーと唐揚げの専門店の出店をそれぞれ始める。国民食であるカレーを軸にした新型店を通じて、牛丼だけではつかみにくい家族層や女性客を開拓する。牛丼の「吉野家」で使う牛や鶏の肉を活用して食材調達コスト低減にもつなげる。
新型のカレー店は「もう〜とりこ」の名称で12月1日、東京都台東区に1号店を開業する。店でスパイスを炒めるといった調理法でカレーに深いコクとうま.……

この記事へのコメント

牛肉なのに「とりこ」?

店舗を持たないUberの怪しい店みたいだな

吉野家にカレーあるやん?

「もう~」の部分が牛なのか

レギュラー400円なら サラダ付けて500円 カツカレー700円なら覇権取れる

バーモントカレーハウス作ってくれないかな 一食400円で

日経新聞よ、開店当日に自腹を切って取材してこい。

牛丼、ラーメンの次はカレーと言われて久しいもんな

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