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韓国グルメの激戦区「新大久保」で絶品の「ガムジャタン」を発見 老舗『元祖 宋家 本館』自慢の味のヒミツとは? [12/23]

東アジアnews+
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2024/12/23(月) 11:27

豚の背骨とジャガイモなどを一緒に煮込んだ韓国でも人気の鍋料理「ガムジャタン(カムジャタン)」。それぞれの旨みが重なるスープは唐辛子や生姜も入って、身体の芯から温まりそう。浅漬けのキムチ「コッチョリ」は、作ったその日のものをクール便で発送するこだわり。今回は、『元祖 宋家(そうけ) 本館』自慢の味を2品ご紹介します。
豚の背骨肉とジャガイモ、乾燥白菜、エゴマの葉を煮込んだ鍋 「ウゴジガムジャタン……

この記事へのコメント

重複のぶんも謝罪で脱ぐニダ、ウエ-イ

朝から脱ぐと小さいのごまかせるニカ?

老舗wwww 朝から笑わせるなよ 戦後にロッテの工場の周りに 勝手に住み始めた朝鮮部落だろ

この料理は使いまわしで有名になったやつだな。 豚の背骨を使いまわしするらしい。

在日が書いてるのか?

起源ニダ起源ニダ起源ニダ起源ニダ ウェーハッハッハ ウェーハッハッハ ウェーハッハッハ ウェーハッハッハ

老舗 元祖 宗家 本館 なら完璧だったのにw

2000年以降に開業して老舗? しかも高いね持ち帰りにしては

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