ニュースを更新

【韓国】サラダチキン13製品から基準値超え大腸菌

東アジアnews+
278
2025/01/10(金) 01:10

韓国消費者院は9日、オンラインで定期購入される鶏むね肉を使ったサラダチキン30製品の安全性を調査した結果、13製品から基準値を超える大腸菌が検出されたと発表した=9日、ソウル(聯合ニュース)

この記事へのコメント

韓国とか旅行行きたくないよね 何食えっての?

基準値とかあるんだ?

なあにかえって免疫力がつくニダ

糞チョン 大腸菌 死んだ😢

なぁにかえって免疫が付くニダ

あらゆる食品に大便物質が混入する大韓

韓国だもの 生まれ育ちが韓国なら免疫出来てるけど 好き好んで韓国に行く日本人は馬鹿だな

単なる韓国人好みの味付けだろ

コメントをもっと見る