「おかか」といえば、おにぎりの定番具材。その素朴さはどのようなシチュエーションで食べても落ち着く味ですよね。そんな「おかかおにぎり」、一緒にごはんに混ぜると風味がレベルアップする食材があるんです。今回は、おかかおにぎりの簡単でやみつきになるアレンジ方法をご紹介します。おかかおにぎりに加えるのは……「韓国海苔」です! ごま油の風味がただよう韓国の人気食材韓国海苔は、おかかとの相性が抜群。さっそく……
要らんもんマジェる意味がわからん
といぺの味がするニカ?
韓国海苔? またまたご冗談を 俺は日本産の海苔しか食べませんよ
大腸菌海苔食べたら危険
うんこいり きけん たべたら しぬで
クソも味噌も一緒の土人の集落
おかかとごま油と味の素と塩少々をご飯に混ぜて握り日本の海苔を巻く これで記事のおにぎりより旨く大腸菌の心配もいらない安全なおにぎりが作れるよ。
なんでトイペが混ざるん?下水に流せないんだろ?
要らんもんマジェる意味がわからん
といぺの味がするニカ?
韓国海苔? またまたご冗談を 俺は日本産の海苔しか食べませんよ
大腸菌海苔食べたら危険
うんこいり きけん たべたら しぬで
クソも味噌も一緒の土人の集落
おかかとごま油と味の素と塩少々をご飯に混ぜて握り日本の海苔を巻く これで記事のおにぎりより旨く大腸菌の心配もいらない安全なおにぎりが作れるよ。
なんでトイペが混ざるん?下水に流せないんだろ?