2 食卓の脇役が主役に。そんな新しい専門店が増えているというんです。30日は豚汁専門店にご案内します。■ナゼ人気?“豚汁専門店”急増中 自家製のみそで、じっくり煮込んだ豚肉に、たっぷりの野菜。寒い冬にぴったりの豚汁が、今脇役から主役へと進化を遂げています。 都内に今月オープンしたばかりの豚汁専門店。この7年で7店舗にまで拡大する人気ぶりです。ごちとん ごろごろ野菜のごちそう豚汁定食……
使用済みタンポン舐め回したい
野菜と豚肉ぶちこんで味噌入れるだけなのに手間?
ごちとんのアジフライ不味い
時間なんてかからんやろ なんなら具材切って冷凍しとけば実質インスタント
豚汁が手間とか調理手順や技法で改善すべき点がありそうだな
増えてない つか見た事ない ただの宣伝
甘かったりさっぱりしすぎてたり 色々出店されてるけど自分で作る方が美味しい
専門店化するなら豆味噌の豚汁や麦味噌の豚汁、白味噌の豚汁とかバリエーションを増やして欲しいわ
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野菜と豚肉ぶちこんで味噌入れるだけなのに手間?
ごちとんのアジフライ不味い
時間なんてかからんやろ なんなら具材切って冷凍しとけば実質インスタント
豚汁が手間とか調理手順や技法で改善すべき点がありそうだな
増えてない つか見た事ない ただの宣伝
甘かったりさっぱりしすぎてたり 色々出店されてるけど自分で作る方が美味しい
専門店化するなら豆味噌の豚汁や麦味噌の豚汁、白味噌の豚汁とかバリエーションを増やして欲しいわ