大阪府は2日、同府河内長野市の日本料理店「喜一」で2月にノロウイルスによる食中毒が2回発生したと発表した。1回目は上旬から中旬にかけて発生し、富田林保健所が2日間の営業停止処分を命令。だが、再開直後の下旬にも再び客に食中毒症状が出て、ノロウイルスが検出された。同保健所は2日、喜一を営業禁止処分とした。期限はなく、施設の改善状況を慎重に調査する。患者は全員快方に向かっている。府によると、2回の食中……
手を洗っててもなるの?(´・ω・`)
店のせいじゃない 日本の牡蠣はウンコ食いすぎてもうダメなんや
ノロウイルス流行ってるのか
どこ五戸の店を買い取るかで答え語わかる
全国でノロが発生してるってまずテロを疑うべき ノロ増加と前後して運転免許くれてやるって中国人観光客を呼び込んだよな
2日休んだだけじゃノロは残るからな 徹底的に消毒せんかったんやろ
ノロ流行ってるから仕方ないかと
ろくに手洗いしてねーとベタベタ食材触ってるんだろうなあ
手を洗っててもなるの?(´・ω・`)
店のせいじゃない 日本の牡蠣はウンコ食いすぎてもうダメなんや
ノロウイルス流行ってるのか
どこ五戸の店を買い取るかで答え語わかる
全国でノロが発生してるってまずテロを疑うべき ノロ増加と前後して運転免許くれてやるって中国人観光客を呼び込んだよな
2日休んだだけじゃノロは残るからな 徹底的に消毒せんかったんやろ
ノロ流行ってるから仕方ないかと
ろくに手洗いしてねーとベタベタ食材触ってるんだろうなあ