「韓国料理が何かを定義するのは、本当に難しいです。でも、韓国料理の伝統を理解しないと、新しいものは出てこないと思います」25日、ソウル中区(チュング)の韓国の家で開かれた韓国料理のトークコンサートに参加したシェフのソン・ジョンウォン氏は、韓国料理の変化についてこのように話した。ソン氏は昨年、「アジアベスト50レストラン」で64位だった「イータニックガーデン」のヘッドシェフだ。ソン氏は、「醤油やキム……
祝!! 統一教会解散命令 高市早苗総裁熱望の壺カルト一派大爆死!! 櫻井よしこ大爆死!! 萩生田光一大爆死!! 杉田水脈大爆死!! (笑)
またウリジナル妄想ニダ。
うんこ加工はお手の物ニダ どう加工してもうんこなのは内緒ニダ
これは醤油の起源を主張してくるな
醤油は中国起源じゃね? また激おこするぞ
いつもサラッとウソを混ぜ込んで来るよなあ
残飯まじぇまじぇ料理は無理🤮
それ韓国料理ですか?
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