福島県の郡山市保健所は26日、同市駅前1丁目の飲食店「壱献(いっこん)」で食事をした10~60代の男性13人が下痢や吐き気などの症状を訴え、調査の結果、ノロウイルスによる食中毒と断定したと発表した。同店を26日から2日間の営業停止処分とした。 市保健所によると、13人は同じ職場で、18日午後6時ごろに来店。生ガキを含むコース料理を食べた。13人のうち7人が通院したが、全員が快方に向かっている……
生意気なガキなんて食べるからだぞ
ベッツに奈良に福島って、どんだけヤベー状況なのよ
今年の牡蠣なんでこんなやべえん?生食用っつって加熱用流通させてねーか?
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 ノロウイルスが蔓延することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
生ガキは当たらなければラッキーってところよな 少なくとも店で出すもんじゃない
足りないよなこの手の輩は色々と
スレ重複してんぞと思ったら奈良と福島だった 郡山違いかと思ったら
底モノは食べるの控えて生体濃縮冗談でもないのよ近年半導体工場からの汚染水とか
生意気なガキなんて食べるからだぞ
ベッツに奈良に福島って、どんだけヤベー状況なのよ
今年の牡蠣なんでこんなやべえん?生食用っつって加熱用流通させてねーか?
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 ノロウイルスが蔓延することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
生ガキは当たらなければラッキーってところよな 少なくとも店で出すもんじゃない
足りないよなこの手の輩は色々と
スレ重複してんぞと思ったら奈良と福島だった 郡山違いかと思ったら
底モノは食べるの控えて生体濃縮冗談でもないのよ近年半導体工場からの汚染水とか