兵庫県加古川健康福祉事務所は5日、高砂市荒井町扇町の飲食店「串焼鳥白湯 極み鶏」で3月26日に食事した6人が腹痛や下痢を訴え、そのうち3人からカンピロバクターが検出されたと発表した。同事務所は食中毒と断定し、4月7日まで3日間の営業停止を命じた。 同事務所によると症状が出たのは、加古川、高砂、神戸、明石の男性6人。全員快方に向かっているという。同事務所は加熱不十分な「鶏タタキ」が原因とみ……
生で食うから叩かれるのね
なあに、かえって…ぎゃぁーッ!
鹿児島宮崎の生食用処理された鶏肉以外は鮮度とか関係なくキッチリ火を通さなきゃダメだって
そんな需要ほどうまくないと思うけどな
またやで。いい加減飲食店も客も勉強しなよ 鶏はタタキでもアウトやって。
ごく一部の生もの好きがユッケだレバーだ牡蠣だタタキだ食べては轟沈してる
学習能力とか無いんか
けんとっぷがあれだしな
生で食うから叩かれるのね
なあに、かえって…ぎゃぁーッ!
鹿児島宮崎の生食用処理された鶏肉以外は鮮度とか関係なくキッチリ火を通さなきゃダメだって
そんな需要ほどうまくないと思うけどな
またやで。いい加減飲食店も客も勉強しなよ 鶏はタタキでもアウトやって。
ごく一部の生もの好きがユッケだレバーだ牡蠣だタタキだ食べては轟沈してる
学習能力とか無いんか
けんとっぷがあれだしな