【04月24日 KOREA WAVE】韓国の有名料理研究家で「ザ・ボーン・コリア」代表のペク・ジョンウォン氏が、再び衛生管理の問題で批判を浴びている。2023年に開催された洪城バーベキューフェスティバルで、直射日光の下に調理用の生肉が放置されていた様子が報告された。オンラインに投稿された写真には、冷蔵・冷凍設備のないトラックでビニール包装された大量の肉が運ばれ、関係者とみられる人物が衛生服を着……
日光で熟成してたニダ~
チョーセン料理、ってキホンそんなんばっかだなあwww
腐敗食品の扱いなら韓国が世界一ニダ
なあにかえって免疫力がつく
さて、そんな韓国に7年だか8年だか振りに逝くわけだが。。。
熟成と腐敗は紙一重ニダ
「冷蔵車や冷凍車を用意するのが面倒くさかったニダ。」と言い訳してそうニダ。
ビニールに括まれないで肉が荷台に直接置かれてるように見えるが・・・
日光で熟成してたニダ~
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熟成と腐敗は紙一重ニダ
「冷蔵車や冷凍車を用意するのが面倒くさかったニダ。」と言い訳してそうニダ。
ビニールに括まれないで肉が荷台に直接置かれてるように見えるが・・・