加藤綾子、“最近ハマっている”ある料理を紹介「素材の味を楽しめて何より簡単で楽ちん」4/27(日) 20:18 オリコン加藤綾子 (C)ORICON NewS inc. フリーアナウンサーの加藤綾子(40)が27日、自身のインスタグラムを更新。「最近蒸篭にハマってます」と明かした。 竹や木などの天然素材で作られた、蒸し料理のための調理器具である「せいろ」。加藤は、せいろにえのきの肉巻きや餃……
この人肉アレルギーとか言ってなかったっけ
この状況でよく表に出てこようとしてくるな
えのきの肉巻きうまいよね
売上4000億円の大会社の社長でも、美人女子アナ嫁にするとこんな手抜き料理食わされるのか
最後はタレントや野球選手に遊ばれて子持ちおっさんとw
なんら調理してなくてすごいな
酢醤油と味噌ダレばかりで飽きるんや ほんでカレールーに投入するようなって 蒸し料理から離れるねん
カトパンが嫁なら料理なんせんでもええ 咥えてくれるだけでな
この人肉アレルギーとか言ってなかったっけ
この状況でよく表に出てこようとしてくるな
えのきの肉巻きうまいよね
売上4000億円の大会社の社長でも、美人女子アナ嫁にするとこんな手抜き料理食わされるのか
最後はタレントや野球選手に遊ばれて子持ちおっさんとw
なんら調理してなくてすごいな
酢醤油と味噌ダレばかりで飽きるんや ほんでカレールーに投入するようなって 蒸し料理から離れるねん
カトパンが嫁なら料理なんせんでもええ 咥えてくれるだけでな