唐揚げの専門店が増えている。主な材料である鶏肉は割安で、出店も手軽にできる。コロナ下にあっても堅調で、持ち帰り需要はむしろ追い風だ。ファミリーレストランや居酒屋などの大手も本格的に参入し始めた。苦境の外食業界を唐揚げが救うのか。 調査会社の富士経済によると、唐揚げをメーンに提供する専門店は大分県北部を中心に発展し、2010年ごろから全国に広がり始めた。その数は、17年の920店から19年には1……
韓国のチキン屋と同じやないか
韓国のチキン店じゃんw
2ヶ月ぐらい前に同じような記事みたぞ。
家で作るの面倒くさいし、スーパーのは不味いからこれはこれであり。 というか、5年くらい前から増えてなかった?
やばい、韓国の後追いだこれ
骨無しチキンのお客様ぁ!
個人消費も韓国に負けて 見事な韓国化が進行しております 自民党の政治の結果なんですよこれ
何で唐揚げなん 利益率高いんかな
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