ニュースを更新

【食】 韓国人寿司職人がミシュラン東京で星! 初の快挙に韓国ネット 「すごい」 「称賛できる日本人も素晴らしい」 

東アジアnews+
30
2020/12/10(木) 12:27

※東亜日報の元記事(韓国語)
韓国人青年、ミスターすし王になる…日インターネットユーザー“すごい”称賛
https://www.donga.com/news/Inter/article/all/20201208/104351038/1
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/12/08/104346859.7.jpg
https://dimg.dong……

この記事へのコメント

東京で寿司食うならチェーン店でいいわ

食中毒出して潰れるのが目に見える

この店ではキムチを出さないと非難を浴びている。

>「すし家 祥太」の店主は韓国人のムン・ギョンハンさん 韓国人なのに、祥太って相変わらず日本人に成りすましてるクソ食いキムチ猿 「すし屋 ムン」って名前で、日本に店出してみろよ、バカチョン

技術が有るならいいだろ 職人なら国籍は関係無いし ってかお前ら職人じゃないのに叩く の?

ミシュランが初めて2つ星を与えた韓国料理店のシェフは日本人だけどな

うまい。 そこだけが重要だ。 生まれは関係ないよ。 うまいんだから星がつく。たふぁそれだけ。

またこれで寿司も韓国が追い抜いたとか言い出しそう

コメントをもっと見る
関連記事