(女子SPA!) 海外に住んでいると、現地の人が考える日本文化、特に食文化への理解について、ちょっとしたズレを感じることがあります。 テリヤキは中華料理と訴えて譲らない人や、カリフォルニアロールこそが純ジャパニーズ寿司と思い込んでいる人、日本酒は必ずレンジで温めてから飲まねばならないと信じて疑わない人、など。
ニセモノ食べて 何が嬉しいのか不思議
俺も子供の頃は麦茶に砂糖入れとったよ
激厚ベーコン寿司とか 卵の代わりにトゥインキーとかやったら 一財産稼げるんじゃないの
酢メシを食うから寿司なんだって将太の寿司で言ってた
アメリカの食文化に見るべきものは何もないからな
海外に進出してハッキリしたな 寿司の本体は酢飯だと。ここさえ抑えとけば寿司になる
天ぷらの寿司でも寿司にケチャップかけないだけまだいいんじゃない
ジャンクフードばっか食って舌が馬鹿になってるアメリカ人
ニセモノ食べて 何が嬉しいのか不思議
俺も子供の頃は麦茶に砂糖入れとったよ
激厚ベーコン寿司とか 卵の代わりにトゥインキーとかやったら 一財産稼げるんじゃないの
酢メシを食うから寿司なんだって将太の寿司で言ってた
アメリカの食文化に見るべきものは何もないからな
海外に進出してハッキリしたな 寿司の本体は酢飯だと。ここさえ抑えとけば寿司になる
天ぷらの寿司でも寿司にケチャップかけないだけまだいいんじゃない
ジャンクフードばっか食って舌が馬鹿になってるアメリカ人