写真はイメージ(GettyImages)「今日は寿司にしようか」と、年始に出番の多い回転寿司や持ち帰り、デリバリーチェーン店の寿司。そこで、ふと素朴な疑問を抱いたのが“なぜ、サーモンって人気なの?”かだ。【コロナ禍で行ったつもり 47都道府県の逸品リストはこちら】* * * 回転寿司でサーモン事情を聞いてみても「うちの子どもは小さい頃からサーモンが大好きで回転寿司で座るとすぐに“サーモン、……
ハマチのが うめえよ
バーナーでさっと炙れば美味しいけど 生は食べないな
サーモン 高卒が好きそう
寿司ネタで一番好きじゃない 最近の若い人って油っぽいもの好きよね
サーモンは食わんなぁ 臭いし 最高の寿司ネタはエビかな・・・車海老のデカイの
サーモンってニジマスだっけ 淡水魚で生でって食べる前の抵抗が大きい
サーモンなんて、抗生物質とかいろいろな薬品を大量にぷっこんで海面養殖してるやつやで まともな食い物じゃない
ブリハマチ好きな奴なんてサーモン好きと変わらんレベルのアホ あんな脂身まんま食えるだなんて子供バカ舌ですって言ってるようなもんだわ
ハマチのが うめえよ
バーナーでさっと炙れば美味しいけど 生は食べないな
サーモン 高卒が好きそう
寿司ネタで一番好きじゃない 最近の若い人って油っぽいもの好きよね
サーモンは食わんなぁ 臭いし 最高の寿司ネタはエビかな・・・車海老のデカイの
サーモンってニジマスだっけ 淡水魚で生でって食べる前の抵抗が大きい
サーモンなんて、抗生物質とかいろいろな薬品を大量にぷっこんで海面養殖してるやつやで まともな食い物じゃない
ブリハマチ好きな奴なんてサーモン好きと変わらんレベルのアホ あんな脂身まんま食えるだなんて子供バカ舌ですって言ってるようなもんだわ