TOP広場配信日時:2021年1月4日(月) 10時40分
俺はお前らが来るとがっかりするわ もう来んなよ?弔?丐?弔
茹でただけの臭い穀物 醤油でクタクタに似た野菜 塩をかけて焼いただけの魚 しょっぱいだけの泥水のようなスープ 切っただけの魚 醤油に浸して食べるnoodle それが日本料理
結局キムチが東洋では1番の味なんだと思います。 日本の食べ物は年寄り向けのヘルシー料理であって韓国料理には遠く及ばないと思います。
キムチが1番だと言う韓国料理の底の浅さを自慢するなって、驚くわ
お茶漬けってビンボー人の食い物だよね 韓国は食が豊富だからそんな料理は流行らなかった 韓国にもお茶漬けはあるけど下の料理なんだよね
お茶漬けでグダグダ言ってたら、精進料理なんて味が無いんだろうなあ。
お茶漬けってガッツリ食うモンじゃないべ
牛丼でもピンからキリまであるからなぁ・・・ 吉野家でも「牛重」は旨いわけだし
俺はお前らが来るとがっかりするわ もう来んなよ?弔?丐?弔
茹でただけの臭い穀物 醤油でクタクタに似た野菜 塩をかけて焼いただけの魚 しょっぱいだけの泥水のようなスープ 切っただけの魚 醤油に浸して食べるnoodle それが日本料理
結局キムチが東洋では1番の味なんだと思います。 日本の食べ物は年寄り向けのヘルシー料理であって韓国料理には遠く及ばないと思います。
キムチが1番だと言う韓国料理の底の浅さを自慢するなって、驚くわ
お茶漬けってビンボー人の食い物だよね 韓国は食が豊富だからそんな料理は流行らなかった 韓国にもお茶漬けはあるけど下の料理なんだよね
お茶漬けでグダグダ言ってたら、精進料理なんて味が無いんだろうなあ。
お茶漬けってガッツリ食うモンじゃないべ
牛丼でもピンからキリまであるからなぁ・・・ 吉野家でも「牛重」は旨いわけだし