ニュースを更新

【食】 韓国人ががっかりしちゃう日本の食べ物とは? 「微妙なクオリティー」 「質素過ぎて…」★2 

東アジアnews+
1,599
2021/01/04(月) 07:43

TOP
広場

配信日時:2021年1月4日(月) 10時40分

この記事へのコメント

俺はお前らが来るとがっかりするわ もう来んなよ?弔?丐?弔

茹でただけの臭い穀物 醤油でクタクタに似た野菜 塩をかけて焼いただけの魚 しょっぱいだけの泥水のようなスープ 切っただけの魚 醤油に浸して食べるnoodle それが日本料理

結局キムチが東洋では1番の味なんだと思います。 日本の食べ物は年寄り向けのヘルシー料理であって韓国料理には遠く及ばないと思います。

キムチが1番だと言う韓国料理の底の浅さを自慢するなって、驚くわ

お茶漬けってビンボー人の食い物だよね 韓国は食が豊富だからそんな料理は流行らなかった 韓国にもお茶漬けはあるけど下の料理なんだよね

お茶漬けでグダグダ言ってたら、精進料理なんて味が無いんだろうなあ。

お茶漬けってガッツリ食うモンじゃないべ

牛丼でもピンからキリまであるからなぁ・・・ 吉野家でも「牛重」は旨いわけだし

コメントをもっと見る
関連記事