ニュースを更新

【食】 韓国人ががっかりしちゃう日本の食べ物とは? 「微妙なクオリティー」 「質素過ぎて…」★3 

東アジアnews+
1,599
2021/01/04(月) 10:54

TOP
広場

配信日時:2021年1月4日(月) 10時40分

この記事へのコメント

竡宦L・ω・`竡桙キき焼きも牛丼も、牛肉をおいしく食べようとした明治時代の日本人コックの研究の成果であるぞよ

必死で日本の駄目なモノを探し出そうとして出てきたのがファストフードの牛丼とお茶漬けかあ。 それならうまい棒を40本買って食べればかなりリーズナブルなんじゃないのかな。 味の種類もたくさんあるし。

床ラーメン 痰キムチ 使い回しおかず あとなんだっけ?

恵方巻の時に韓国の太巻き食ってガッカリしたわ

寝正月で3kg太ったわ

韓国にも、ただのおかゆみたいな料理って、 なかったかな?

外食で茶漬けって何?しかも1000円超? 日本どうなってるの?

韓国人が日本の食べ物を食べるなよ。 気持ち悪いな。

コメントをもっと見る
関連記事