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【東洋経済】味噌煮込みうどんに名古屋めしの座を奪われ危機のきしめん 打開を目指す2人のうどん屋★2

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2021/06/01(火) 09:49

5月12日、名古屋市千種区にあるショッピングモール、星が丘テラス THE KITCHEN内に麺類専門店「星が丘製麺所」がオープンした。店を手がけるのは、ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版にも掲載された名古屋・築地口「手打うどん 高砂」の店主、堀江高広さん。そして、「うどん酒場」という新たなジャンルを築き、予約の取れない人気店へと育て上げた名古屋・今池「うどんや 太門」の店主、衣笠太門さ……

この記事へのコメント

言うほどきしめん食べてないから 名古屋人

味噌煮込みの味噌岐阜やん

味噌煮込みきしめんじゃダメなの?

普通に旨いやん 熱田神宮に行く度に白だし食ってるが

生煮えの粉っぽいうどん出されてビビったわ 味噌煮込めよ!味噌生煮えうどんやんけ!

味噌煮込みそばのアイデアをパクるなよ

記事を読んで食べたくなったのはひつまぶし

味噌煮込みうどんは熱いから夏向きじゃない 夏は冷たいきしめん!!て売り込めよ

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