2斤で800円は当たり前。時には1000円を超え、街のベーカリーショップの5倍以上の価格設定もある「高級食パン」が流行り始めたのは2018年頃のことだった。“手の届くぜいたく”感がその人気の理由とされているが、最近は人気に翳りが見えてきたようだ。 高級食パンブームの終焉を指摘する声は、SNSにも散見される。1月初旬に投稿された〈変な名前の高級食パン店がバタバタ潰れていて気持ちがホッコ……
タピオカティーを飲んで鬼滅の刃を見て東京五輪に熱狂しコロナワクチンを打って高級食パンを買う これぞマスコミに踊らされる愚民というイメージ
売れずにずっと置いてある食パンが不味そう
一斤買っても結局食い切れないで冷凍するからな
閉店じゃなくて衣替えだろ
コッペパンが1番やばい 太る
こんなのばっかりだよな。 新装開店しても2,3年後には飽きられて閉店してる。
食パン専門店て10年以上前からでしょ 続いた方じゃないの
食パンは軽い方が良い 中にバター 入れたりてんこ盛りにしてパンの風味壊している 何でも入れれば良いとは限らない バター付けるなり自分で勝手にするほうが良い
タピオカティーを飲んで鬼滅の刃を見て東京五輪に熱狂しコロナワクチンを打って高級食パンを買う これぞマスコミに踊らされる愚民というイメージ
売れずにずっと置いてある食パンが不味そう
一斤買っても結局食い切れないで冷凍するからな
閉店じゃなくて衣替えだろ
コッペパンが1番やばい 太る
こんなのばっかりだよな。 新装開店しても2,3年後には飽きられて閉店してる。
食パン専門店て10年以上前からでしょ 続いた方じゃないの
食パンは軽い方が良い 中にバター 入れたりてんこ盛りにしてパンの風味壊している 何でも入れれば良いとは限らない バター付けるなり自分で勝手にするほうが良い