(写真)27日、光州(クァンジュ)北区(プクグ)は南道(ナムド)郷土飲食博物館一円で、『光州代表飲食ヒーリングフェスティバル』を開催した。この日、企画展示室に用意された光州チュモクバプ(おにぎり)を、 (社)ピッコウル伝統飲食アカデミーの会員らが市民たちに説明している様子。ソース:無等日報(韓国語)
キウイフルーツやらイチゴっぽいのが入ってないか?
なに作っても不味そうになるのは ある意味では才能だな
イチゴやキウイが乗ってるんですが見間違いかな?
さつまいもの葉っぱかな
団子やお饅頭もおにぎりするニダ
こんなのおにぎりじゃねぇ おにぎりに対する冒涜だ(;´Д`)
劣化しやすい果物を携帯食である握り飯と組み合わせる意味あるのかね? 正直、アホっぽいんだが
でも珍しくキムチがないとか奇跡かよ
キウイフルーツやらイチゴっぽいのが入ってないか?
なに作っても不味そうになるのは ある意味では才能だな
イチゴやキウイが乗ってるんですが見間違いかな?
さつまいもの葉っぱかな
団子やお饅頭もおにぎりするニダ
こんなのおにぎりじゃねぇ おにぎりに対する冒涜だ(;´Д`)
劣化しやすい果物を携帯食である握り飯と組み合わせる意味あるのかね? 正直、アホっぽいんだが
でも珍しくキムチがないとか奇跡かよ