和菓子の主役、小豆あんの人気が欧米で広がりつつある。生クリームなど洋菓子の素材に比べ低脂質で、健康志向から注目されている。日本メーカーは消費拡大の好機とみて、国内で愛好されてきたアイスバーなどで攻勢をかける。 米国では井村屋(津市)の主力商品「あずきバー」の販売が好調だ。2020年以降、米国への輸出量は「毎年2桁成長」(担当者)の快進撃が続く。海外売上高比率は20年度に4.5%から23年度に……
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
あんこホイップとかじゃね?
ワオ・・・ジャップ、オソマ食べてるよ・・・
もやしとかあるのか?
練り切りとかウケるんちゃう 見た目華やかだし
日本人だがあずきのにおいと味が嫌い
カシスの果汁を入れた羊羹…?😯
羊羹を食うようになったら本物
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
あんこホイップとかじゃね?
ワオ・・・ジャップ、オソマ食べてるよ・・・
もやしとかあるのか?
練り切りとかウケるんちゃう 見た目華やかだし
日本人だがあずきのにおいと味が嫌い
カシスの果汁を入れた羊羹…?😯
羊羹を食うようになったら本物