韓国式のウナギ料理。サンチュとエゴマの葉にウナギやキムチを乗せ、包んで食べる=名古屋市中区錦、韓国料理店「ソウルパンチ」
一気に安っぽくなるな。
ゴマ油の強烈な匂いと味で、素材のお粗末さ、腐敗?を文字通りゴマかす
カニ食いに地元のメヒコに行きたいがローカルネタなのでやめておこう
キムチw 売れてないんだってね
(これウナギじゃなくても良くね・・・?)
いろいろ上陸してるが半年持ったものってあるか?
もろ日本の食文化のパクリじゃんか。
汚物を日本に持ち込むな。
一気に安っぽくなるな。
ゴマ油の強烈な匂いと味で、素材のお粗末さ、腐敗?を文字通りゴマかす
カニ食いに地元のメヒコに行きたいがローカルネタなのでやめておこう
キムチw 売れてないんだってね
(これウナギじゃなくても良くね・・・?)
いろいろ上陸してるが半年持ったものってあるか?
もろ日本の食文化のパクリじゃんか。
汚物を日本に持ち込むな。