ニュースを更新

【グルメ】韓国式ウナギ新名物料理、名古屋に上陸 焼いたウナギをキムチと一緒に食べるという★2

東アジアnews+
87
2020/07/22(水) 03:25

韓国式のウナギ料理。サンチュとエゴマの葉にウナギやキムチを乗せ、包んで食べる=名古屋市中区錦、韓国料理店「ソウルパンチ」

この記事へのコメント

一気に安っぽくなるな。

ゴマ油の強烈な匂いと味で、素材のお粗末さ、腐敗?を文字通りゴマかす

カニ食いに地元のメヒコに行きたいがローカルネタなのでやめておこう

キムチw 売れてないんだってね

(これウナギじゃなくても良くね・・・?)

いろいろ上陸してるが半年持ったものってあるか?

もろ日本の食文化のパクリじゃんか。

汚物を日本に持ち込むな。

コメントをもっと見る
関連記事