韓国式のウナギ料理。サンチュとエゴマの葉にウナギやキムチを乗せ、包んで食べる=名古屋市中区錦、韓国料理店「ソウルパンチ」
韓国料理は名古屋の郷土料理
出ました!何にでも朝鮮漬けw
朝鮮名物にもなってないのに、なぜ名古屋?!
素材の味が、全て台無しに!
うなぎ本来の淡白さを一切拒否するような味付けって何も分かってない感じ
なんにでもキムチ掛けてみるんだな
愛知県知事が考えそうなやり口
そのシラスウナギを早くしまえ
韓国料理は名古屋の郷土料理
出ました!何にでも朝鮮漬けw
朝鮮名物にもなってないのに、なぜ名古屋?!
素材の味が、全て台無しに!
うなぎ本来の淡白さを一切拒否するような味付けって何も分かってない感じ
なんにでもキムチ掛けてみるんだな
愛知県知事が考えそうなやり口
そのシラスウナギを早くしまえ