ごはんに具材を混ぜ込んだおにぎりは、1個で満足感がたっぷり。なかでも「ちくわ」は、手軽な食材でありながら食べごたえも抜群です。そこで今回は、ちくわを韓国風に味つけた「ヤンニョムちくわおにぎり」をご紹介。甘辛さがくせになって、ついついおかわりしたくなる一品です。「ヤンニョムちくわおにぎり」の作り方(調理時間:5分)「ちくわ」だけでも魅力的なのですが、「チーズ」を加えることでマイルドさがア……
米が旨くないからだろw
普通のおむすびのほうがいいです(´・ω・`)
ちくわって日帝残滓では?
あ、おにぎり自体日本からか
この臭い、この舌ざわりこそ糞食よ! うん、この味ニダァァァァァァァ!!
まーた起源主張ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょうゆみりんごままでで一定の美味さ保証されてるから別にって感じ
韓国ってなんにでもグルテン増々プロセスチーズをぶっこむのな
米が旨くないからだろw
普通のおむすびのほうがいいです(´・ω・`)
ちくわって日帝残滓では?
あ、おにぎり自体日本からか
この臭い、この舌ざわりこそ糞食よ! うん、この味ニダァァァァァァァ!!
まーた起源主張ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょうゆみりんごままでで一定の美味さ保証されてるから別にって感じ
韓国ってなんにでもグルテン増々プロセスチーズをぶっこむのな