ごはんに具材を混ぜ込んだおにぎりは、1個で満足感がたっぷり。なかでも「ちくわ」は、手軽な食材でありながら食べごたえも抜群です。そこで今回は、ちくわを韓国風に味つけた「ヤンニョムちくわおにぎり」をご紹介。甘辛さがくせになって、ついついおかわりしたくなる一品です。「ヤンニョムちくわおにぎり」の作り方(調理時間:5分)「ちくわ」だけでも魅力的なのですが、「チーズ」を加えることでマイルドさがア……
丸いちくわが肉腫に見えてキモい
不味そうやなあ、韓国おむすび
ま、チクワにゴマ油とコチュジャンなんて 味の組み合わせにセンス皆無、だわなwww
もはや別物 おにぎり名乗らんで勝手に名前つけろ
なんか重いなあ、最近どーなってんだか。
ましてや、チーズとゴマ油とかwww
食ったから言える 韓国式海苔巻きもただの劣化海苔巻きだった。そもそも韓国風が人気ない チーズは洋風
この時期なら各種キノコを使った炊き込みご飯をにぎるだけでおかず無し余裕なんだがな・・・
丸いちくわが肉腫に見えてキモい
不味そうやなあ、韓国おむすび
ま、チクワにゴマ油とコチュジャンなんて 味の組み合わせにセンス皆無、だわなwww
もはや別物 おにぎり名乗らんで勝手に名前つけろ
なんか重いなあ、最近どーなってんだか。
ましてや、チーズとゴマ油とかwww
食ったから言える 韓国式海苔巻きもただの劣化海苔巻きだった。そもそも韓国風が人気ない チーズは洋風
この時期なら各種キノコを使った炊き込みご飯をにぎるだけでおかず無し余裕なんだがな・・・