日本酒醸造、壬申・丁酉の乱(※文禄・慶長の役)で捕まった朝鮮人が教えたキム・ムンギル韓日文化研究所長、文献・醸造所など確認約420年前酒を発酵させた大釜 朝鮮人が伝えてくれた技術で製造し販売中の様々な日本酒。壬辰倭乱後、朝鮮人が教えてくれた酒を仕込む過程を描いた絵。倭将相良肖像画[蔚山=ニューシス]チョ・ヒョンチョル記者=壬辰倭乱・丁酉再乱の時、倭将の相良頼房が酒を作る朝鮮技術者を大挙引き……
こんどは日本酒の起源が欲しくなった、とwww
とりあえず競馬さんは当面書き込みしない方がいいかも...円天ナウリ大中華が幻覚引き起こしてるし
とっとと日韓断交しようぜ、反吐が出る
口噛み酒を知らないとは、やっぱり米作って無かった民族。
日韓断交まで、ずっとこういう妄想を聞かされるのか。ウンザリ。
( ゚∀゚)o彡゚ トンスル!トンスル!
だかろ日本酒って本当は韓酒なんよ
当時の朝鮮人に樽を作る能力があったのか疑わしいよな
こんどは日本酒の起源が欲しくなった、とwww
とりあえず競馬さんは当面書き込みしない方がいいかも...円天ナウリ大中華が幻覚引き起こしてるし
とっとと日韓断交しようぜ、反吐が出る
口噛み酒を知らないとは、やっぱり米作って無かった民族。
日韓断交まで、ずっとこういう妄想を聞かされるのか。ウンザリ。
( ゚∀゚)o彡゚ トンスル!トンスル!
だかろ日本酒って本当は韓酒なんよ
当時の朝鮮人に樽を作る能力があったのか疑わしいよな