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業界激震「うな重1600円」急成長の秘密 歴史的な不作“のり弁”がピンチ

ビジネスnews+
1.4
2024/08/30(金) 10:35

高級食材のイメージが強いウナギが今、チェーン店価格で食べられると話題になっている。
「鰻の成瀬」では、1尾が丸々入った「松」の値段は2600円、半尾の「梅」は1600円と、一般的なウナギ専門店の半額程度で、本格うな重を食べることができる。
「鰻の成瀬」は、高嶺の花だったウナギが手ごろに食べられるとあって、外食業界を席巻した。2022年9月に横浜で1号店をオープンしてから、わずか2年足らずで急拡大し……

この記事へのコメント

俺のうなぎも美味いぞ

セール中 国産うなぎ

神保町店が近いな 今度行ってみるか

俺、荒川でうなぎ釣ってるで

地元にもこの手の格安うなぎ店できたけど 店外に煙でてないしも店内にも全く鰻を焼いてる匂いがしない 真空パックを湯煎なのか?

うなぎは美味しいと思わん

流山の江戸屋オススメ

うなぎは温暖だと 巨大化するのな。 海苔は逆に枯れてまう。

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