和牛の価格が低迷している。物価高のなかで高級品に位置づけられる和牛は売れ行きが鈍い。消費者が離れ、和牛を扱わなくなったスーパーもある。卸値は新型コロナウイルス禍で需要が停滞していた2020年6月以来の安値まで下がった。値上がりに転じる気配はなく、コスト高で苦しむ農家の採算は一段と厳しくなっている。日本食肉市場卸売協会(東京・千代田)によると、東京市場では最高等級「A5」の7月の卸値が1キログラ.……
(∪^ω^)わんわんお!
正直、ブーちゃんの方が美味いし ヘルシーさならチキン
安いのはグラム400円ぐらいじゃん 買えるでしょ
チャンコロやロスケも経済の衰退でどんどん貧しくなってゐるからね
🐮より🐷🐔の方が美味しい
油肉が至高とされるのは日本独自の文化 スモーレスラーを崇める心からきてると分析されてるそうだ
これってつまりどういうことなの? 誰かドラゴボで例えて
鶏肉でいいし(´・ω・`)
(∪^ω^)わんわんお!
正直、ブーちゃんの方が美味いし ヘルシーさならチキン
安いのはグラム400円ぐらいじゃん 買えるでしょ
チャンコロやロスケも経済の衰退でどんどん貧しくなってゐるからね
🐮より🐷🐔の方が美味しい
油肉が至高とされるのは日本独自の文化 スモーレスラーを崇める心からきてると分析されてるそうだ
これってつまりどういうことなの? 誰かドラゴボで例えて
鶏肉でいいし(´・ω・`)