「2日目のカレーあるある」そんな呟きと共にX上に投稿された光景が、大きな共感を呼んでいる。2日目のカレーということは、つまり冷蔵庫で一晩寝かせられたもの。それを食べるときのあるあるとは――。「米が上」である。こちらはXこちらは神奈川県在住で、5月にTwitterがきっかけで結婚したユーザー・カネヅカイ荒子(@wwwoainiiii)さんが2024年8月30日に投稿した1枚。カレーの上に、解凍した……
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 台風で大手サッシ製造工場が潰れることによって地方の中小大便器製造工場の仕事減る?潰れる?
ねえわ 育ち悪いんちゃうか
ウェルシュ菌対策 って、どうすれば良いですか?
わからん 冷凍してもほぐして盛り付けるし、見た目で味も変わるし、そもそもアレンジする
こんなこと人生で初めて聞いた
2日目というより、冷えた夫婦関係だろW
2日目のカレーでよくあること ウェルシュ菌による食中毒
ウェルシュ菌うめぇ~
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 台風で大手サッシ製造工場が潰れることによって地方の中小大便器製造工場の仕事減る?潰れる?
ねえわ 育ち悪いんちゃうか
ウェルシュ菌対策 って、どうすれば良いですか?
わからん 冷凍してもほぐして盛り付けるし、見た目で味も変わるし、そもそもアレンジする
こんなこと人生で初めて聞いた
2日目というより、冷えた夫婦関係だろW
2日目のカレーでよくあること ウェルシュ菌による食中毒
ウェルシュ菌うめぇ~