大阪・関西万博では158カ国・地域が出展する海外パビリオンについても整備が進む。来館者の関心を集めそうなのが一部パビリオンで提供するご当地の伝統料理だ。韓国館に併設するレストランでは、各地の特徴ある料理「八道料理」を提供する。参鶏湯(サムゲタン)などのほか、スモーク風に炭火で網焼きする「彦陽(オニャン)プルコギ」といった日本人になじみの薄いメニューもそろえて、韓国の食文化への理解を深めてもらうね……
おニャン子クラブは訴えても良いと思う。
大阪民国ならどこでも食えるだろ
おまんプルコギ 食う(隠語)のか
フジ『冷やし韓国は、期待以上には……』
いやいやいやいやw 万博で何やってんの
と言うか 2035釜山万博目指すなら韓流アイドル総動員して来場者数稼がないと「韓国内」で誘致を反対されるぞ
海外館は食で終了 に空目したわ…
一方、ウリテレビ 「冷やかし下鮮の間違いなのでは・・・・・・・」
おニャン子クラブは訴えても良いと思う。
大阪民国ならどこでも食えるだろ
おまんプルコギ 食う(隠語)のか
フジ『冷やし韓国は、期待以上には……』
いやいやいやいやw 万博で何やってんの
と言うか 2035釜山万博目指すなら韓流アイドル総動員して来場者数稼がないと「韓国内」で誘致を反対されるぞ
海外館は食で終了 に空目したわ…
一方、ウリテレビ 「冷やかし下鮮の間違いなのでは・・・・・・・」