ニュースを更新

【酒】ウイスキーのたる熟成は無駄? 蒸留から出荷まで数日、米企業が新技術 2兆円以上のコスト削減 材質工学とデータ分析★2

ニュース速報+
287
2020/10/19(月) 13:49

2020年10月12日 15:08 発信地:ワシントンD.C./米国
[
米国
北米
]

この記事へのコメント

伝統は不合理だった…?

またシリコンバレーがやったか

ホワイトホースうめぇ

そんなことしたら天使が困るやん

それじゃあどこまで行っても永遠に偽物だよなぁ下戸の僕でもわかるよ

それを言い出せば某ジャックがカエデの炭で濾過してるのだって…

ステンレス製日本刀のようなものか?

美味しんぼで全否定される技術

コメントをもっと見る
関連記事