ニュースを更新

「なぜKフードは大ヒットしたのか」 ハーバード大学で研究・教材採用に ★5

東アジアnews+
262
2024/02/20(火) 11:44

米ハーバード大学の経営大学院、ハーバード・ビジネス・スクール(Harvard Business School)が「Kフードのグローバル化成功過程」を研究事例に選定し、教材として採用した。
 韓国の大手食品メーカー、CJ第一製糖は先月14日、「ハーバード・ビジネス・スクールのフォレスト・ラインハート(Forest L. Reinhardt)教授、ソーフス・ライナート(Sophus A. Reiner……

この記事へのコメント

やはり食い物スレは伸びるw

どこの国にも子供舌の奴はいるからな

ズラズーレ( ・∀・)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* ↓

ネトウヨはなんで韓国の成功を素直に認めないのですか? 日本でもスーパーに行けば必ずKフードコーナーがあるでしょう?

韓国人の舌は痛いか痛くないかだろw 塩を自由に手に入れらなかったから塩気に敏感なようだけどw

1週間韓国料理や食品食わずに生活してみろ できないだろネトウヨ

Kフードコーナーって安売りコーナーのことか?

明日はシャトーブリアンの牛タンを探すかw ボジョレーの白スパークリングワイン並に難しそうw

コメントをもっと見る
関連記事