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「スシローの北京1号店」いまも6時間待ち 担当者に聞いた、なぜこんなに人気なの?

東アジアnews+
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2024/11/13(水) 22:43

 8月21日、FOOD & LIFE COMPANIES(フードアンドライフカンパニーズ、以下F&LC、大阪府吹田市)は、中国の首都・北京で初出店となる「スシロー西単大悦城店」をオープンした。
 2011年の韓国進出を皮切りに海外進出した同社は、現在7エリア(韓国、台湾、香港、シンガポール、タイ、中国、インドネシア)に回転すし「スシロー」を、2エリア(香港、米国)に大衆寿司居酒屋「杉玉」を、……

この記事へのコメント

日本人社員置いてなきゃ良いけど

地域で温度差があるんだろなあと階層によってとか 習近平とか寿司食ってそう

日本産は一切使ってないんだよね?

日本で言うスタバみたいなもんか

昼飯が晩飯になりそう

まあスシローは使いやすい 滅多に行かないけど

人気だとそのうち真似されるんだろう。 昔はそれで業界自体が消滅することがあったらしい。 材料の販売を法律で禁止され価格競争に負けて詰むとか・・・

スジローとか、サブローとか

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