なか卯は「ウニまぐろ丼」を4月23日に発売する。価格は並盛が1180円、ごはん大盛が1270円、特盛が1990円、ごはん小盛が1150円(一部店舗は価格が異なる)。テイクアウトにも対応している。 米酢を使ったタレをかけたごはんに刻み海苔を敷き、ウニ、マグロ、なか卯の“こだわり卵”を使用した錦糸卵をのせ、長野県安曇野産本わさびを添えた、プチ贅沢感のある海鮮丼。濃厚なウニを、粗めにたたいた食……
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 円安によって地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
ウニって不気味じゃね?
またイクラがいいのになー
いま、ウニが大量に入荷してて価格が下がってるんだってさ
打ち出の小槌やないで、そんなん出ますかいな
そんな値段出してチェーンでウニ食う馬鹿居るのか?
ウニは鮮度勝負だからなぁ 取れたては塩味が強くてパラパラでうまい
1990円か。試しに一回は食べてみようかな
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、 円安によって地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
ウニって不気味じゃね?
またイクラがいいのになー
いま、ウニが大量に入荷してて価格が下がってるんだってさ
打ち出の小槌やないで、そんなん出ますかいな
そんな値段出してチェーンでウニ食う馬鹿居るのか?
ウニは鮮度勝負だからなぁ 取れたては塩味が強くてパラパラでうまい
1990円か。試しに一回は食べてみようかな