「いきなりステーキ」の社内報が炎上 「300gで注文されて350gになっても切り落とすな」 料金は350g分
「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。
問題になっているのは、5月21日付のペッパーフード社内報(第289号)に掲載された「令和3年 社長のステーキ肉カットのノウハウ」という記事で、一瀬社長自ら、正確なグラム数を切り分けるためのコツを解説したもの……
50gサービスじゃないんか…
まあ量り売りなのは注文してる方も知ってるし別にいいんじゃ
プロだろ プラマイ5%までだろ
貧すれば鈍するってヤツだな もう終わりが近いかも
いきなり「上乗せ価格」w
社長なりの「工夫」「アイデア」なんだろw 社内でだれも咎める人がいないのであれば、 受け入れてもらえるかどうかは、客がシビアに判断くだすまでよ
350グラムに切れって命令ね
この社内報を流出させたのは誰だあ!