「いきなりステーキ」の社内報が炎上 「300gで注文されて350gになっても切り落とすな」 料金は350g分 ★4
「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。
問題になっているのは、5月21日付のペッパーフード社内報(第289号)に掲載された「令和3年 社長のステーキ肉カットのノウハウ」という記事で、一瀬社長自ら、正確なグラム数を切り分けるためのコツを解説したもの……
べつにこれぐらいいいだろ、何が問題だ? 50gぐらいでガタガタ言うような奴はステーキなんぞ外食すんなボケナス
50g分の上乗せに成功した社員は「ウェルダーン」って褒められるんだよ店長から。まあレアケースだけどな。
しかし、よくこの社長の下で仕事できるよな 宗教じみててこえーよ
貧乏人は来るなってことだろ
脂身を削ぎ落として300gにしろ。 脂身まで重量に含めるな!
誤差は20gくらいまでに押さえろよ プロだろうが
サブスクだったら誰も文句言わないw
ふざけんな 300グラムと言ったら300グラムだ