「いきなりステーキ」の社内報が炎上 「300gで注文されて350gになっても切り落とすな」 料金は350g分 ★2
「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。
問題になっているのは、5月21日付のペッパーフード社内報(第289号)に掲載された「令和3年 社長のステーキ肉カットのノウハウ」という記事で、一瀬社長自ら、正確なグラム数を切り分けるためのコツを解説したもの……
いきりステーキが ↓
こういう事するからリピーター減るんだよ 今どき新規なんてそうそう来ないぞ
朝鮮人はほぼ全員が詐欺師か泥棒
そやろな gでいくらって最初から不思議だった。 そんな正確に切り出せるの?と不思議に思ってた。ようは言いなり価格なのね
余ったのはハンバーグ行きじゃダメなのか?
サービスで多めにきったぶん貰えるのかと思ったら違うんかいw
俺、いきなりステーキって言った事ないけど、 実際のとこ味はどうなの? スーパーで肉買ってきて自分で焼いて食うより美味いわけ?
柿安のサーロインは150グラム単位で切った状態で店に並べられてるんだが 120グラムで頼むと、油とか落とした赤身(霜降り)の部分だけ切り出してくれる で、料金は120グラム分だけ