アレンジレシピ。あればバジルを添えるのがオススメだそう。日本のスーパーに行けば、たいていどこでも購入できるかまぼこ。にもかかわらず、イメージとしてお正月のおせち料理に入っていたり、海産物で有名な観光地が特産品として売り出しているような印象が強い食べ物です。そんなかまぼこ、堅実女子の皆さんは最近いつ食べましたか?20代の半数以上はおせち料理でもかまぼこを食べない40代までは普段の食事よりもおせち料理……
美味しいやつは高いんだよ! だからたまにしか買えないんだよ(´・ω・`)
離れるも何も、寄り添った記憶がない
かまぼこに限らんけど、最近、練り物が高いよな・・・
若者は日本人じゃないからね
これ かまぼこがコロナに効くって広めてもらえ
ワサビ醤油があればたくさん食べちゃうな
かまぼこで動物性タンパク質 納豆で植物性タンパク質 これで生きていける でもかまぼこ切るの面倒で、つい笹かまとかちくわ買っちゃうすまんの
半円のかまぼこはそうでもないけど、笹かまは美味しいやろ!
美味しいやつは高いんだよ! だからたまにしか買えないんだよ(´・ω・`)
離れるも何も、寄り添った記憶がない
かまぼこに限らんけど、最近、練り物が高いよな・・・
若者は日本人じゃないからね
これ かまぼこがコロナに効くって広めてもらえ
ワサビ醤油があればたくさん食べちゃうな
かまぼこで動物性タンパク質 納豆で植物性タンパク質 これで生きていける でもかまぼこ切るの面倒で、つい笹かまとかちくわ買っちゃうすまんの
半円のかまぼこはそうでもないけど、笹かまは美味しいやろ!