アレンジレシピ。あればバジルを添えるのがオススメだそう。日本のスーパーに行けば、たいていどこでも購入できるかまぼこ。にもかかわらず、イメージとしてお正月のおせち料理に入っていたり、海産物で有名な観光地が特産品として売り出しているような印象が強い食べ物です。そんなかまぼこ、堅実女子の皆さんは最近いつ食べましたか?20代の半数以上はおせち料理でもかまぼこを食べない40代までは普段の食事よりもおせち料理……
今日のカニカマスレはここか
カマボコぶってんじゃねぇよ
以下、自分の好きな練り物書いていけ↓
団塊jrだけどカマボコ離れしてる
かまぼこ買う金が無いんだろ
俺たちの若い頃は初任給でかまぼこだったのにな
かまぼこは安くてうまいけど包丁使って切るのが面倒なんだよなぁ ちくわは2本以上食ってるとシワシワの部分が歯にしみてきてキツい
企業努力が足りないだけ アイデア次第で若者にもウケるはず 例えば赤くしてシャー専用蒲鉾とか
今日のカニカマスレはここか
カマボコぶってんじゃねぇよ
以下、自分の好きな練り物書いていけ↓
団塊jrだけどカマボコ離れしてる
かまぼこ買う金が無いんだろ
俺たちの若い頃は初任給でかまぼこだったのにな
かまぼこは安くてうまいけど包丁使って切るのが面倒なんだよなぁ ちくわは2本以上食ってるとシワシワの部分が歯にしみてきてキツい
企業努力が足りないだけ アイデア次第で若者にもウケるはず 例えば赤くしてシャー専用蒲鉾とか