アレンジレシピ。あればバジルを添えるのがオススメだそう。日本のスーパーに行けば、たいていどこでも購入できるかまぼこ。にもかかわらず、イメージとしてお正月のおせち料理に入っていたり、海産物で有名な観光地が特産品として売り出しているような印象が強い食べ物です。そんなかまぼこ、堅実女子の皆さんは最近いつ食べましたか?20代の半数以上はおせち料理でもかまぼこを食べない40代までは普段の食事よりもおせち料理……
かまぼこって地味に高いからなー 一人暮らしの自炊でわざわざ買うことは無いな
美味いし好きなんだけど消化に悪くてなあ
カニカマが欧米で流行って原材料費が上がってるんでしょ?
そう言われてみるとかまぼこ食べてないなぁ 最後に食べたのは三週間くらい前かも
蒲鉾でTENGA作れよ。若者が買うよ
正月のかまぼこが高いのはあれ公取委がはりべきではないのか?
ちくわの磯辺あげは割と好き
かまぼこだけが売れないんだったら板をなくして切れる かまぼこでも売ったらどうだ? けっこう包装をはがして切るのがめんどくさい。
かまぼこって地味に高いからなー 一人暮らしの自炊でわざわざ買うことは無いな
美味いし好きなんだけど消化に悪くてなあ
カニカマが欧米で流行って原材料費が上がってるんでしょ?
そう言われてみるとかまぼこ食べてないなぁ 最後に食べたのは三週間くらい前かも
蒲鉾でTENGA作れよ。若者が買うよ
正月のかまぼこが高いのはあれ公取委がはりべきではないのか?
ちくわの磯辺あげは割と好き
かまぼこだけが売れないんだったら板をなくして切れる かまぼこでも売ったらどうだ? けっこう包装をはがして切るのがめんどくさい。