【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念”
芸スポ速報+1,204
2020/07/04(土) 06:44
禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……
アミノ酸だからね
だったら塩もつけないよ
いつから塩=オシャレになったのだろうか?俺はタレのほうが好きなのに頼みづらい。
しょっぱくなるだろ、何もつけるな
塩を付けて食べるって話が下世話な話なの?
概念が溶ける、チーズみたいなもんだな
あー、よくマツコとかの番組でやる奴ね 今更感がw
アジシオが最強ってことだ