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【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念”

芸スポ速報+
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2020/07/04(土) 06:44

禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……

この記事へのコメント

アミノ酸だからね

だったら塩もつけないよ

いつから塩=オシャレになったのだろうか?俺はタレのほうが好きなのに頼みづらい。

しょっぱくなるだろ、何もつけるな

塩を付けて食べるって話が下世話な話なの?

概念が溶ける、チーズみたいなもんだな

あー、よくマツコとかの番組でやる奴ね 今更感がw

アジシオが最強ってことだ

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