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【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念” ★2

芸スポ速報+
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2020/07/04(土) 08:54

禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……

この記事へのコメント

しおもないな

マヨネーズで充分

豚バラひとパック買ってきて半版は塩焼き半分は生姜焼きにして食べ比べりゃよろし これで「こっちでなきゃ!」ってなるようならおたく人生のいくらか損してるよ

そうそうダイバシティよな 普通なんでも醤油つければいいわな

枝豆には塩じゃねーの?

どっちでもいい

じゃあお前ら一生塩味と一生酢味ならどっちがいいんだよ?

野菜果物はとりたてがうまい

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