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【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念” ★3

芸スポ速報+
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2020/07/04(土) 11:35

禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……

この記事へのコメント

いいから、黙って食え

刺身、全否定

焼き鳥は塩一択な。タレ頼む奴は馬鹿舌のくず。

タルタルソースが一番美味い

塩をつけたからうまいんじゃなくて 塩が食べたいだけなんだろうな

マヨラーはよくきくが シオラーって見たことないな

大島黙れ!

お梶だらけで草

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