【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念” ★3
芸スポ速報+1,204
2020/07/04(土) 11:35
禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……
いいから、黙って食え
刺身、全否定
焼き鳥は塩一択な。タレ頼む奴は馬鹿舌のくず。
タルタルソースが一番美味い
塩をつけたからうまいんじゃなくて 塩が食べたいだけなんだろうな
マヨラーはよくきくが シオラーって見たことないな
大島黙れ!
お梶だらけで草