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【ラジオ】「塩をつけて食べたほうがうまい」「素材の味がわかるから」という“概念” ★4

芸スポ速報+
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2020/07/04(土) 17:34

禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。
TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月24日(水)のお客様は、アートコレク……

この記事へのコメント

スイカに塩はないな

素材の味(塩)

トンカツとか食感壊さないんだから旨いに決まってるわ

しお以外の調味料の方が引き立つ風味があるって気づけないんだよなぁ

日本では、ラーメンは美味い不味いで食うのじゃない。 ラーメンというシニフィアンを食することによって、シニフィエを認識し、 そのコードを記号論的に読み解くという作業を楽しむもの。

なにこのスレ? ★4ってどういうこと?

「概念」ではなく 「観念」=イメジ=心的形象ではないでしょうか。 概念とは「馬」です。

タレ

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