料理研究家リュウジさん「米に味の素を入れて炊くと旨い」 『味の素』の代わり求めるの声に「僕は材料が無かったらスーパーで買う」★2
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2024/01/14(日) 00:47
料理研究家リュウジさん(37)が13日、X(旧ツイッター)を更新。「究極の塩むすび」の作り方を公開した。
リュウジさんは「米に『味の素』を入れて炊くと旨いって前から言ってんすけど、これをアレと塩で握ると具さえいらないほど旨い塩むすびになるので是非」と切りだし「米を洗い、酒、『味の素』3振り、線まで水を入れ1時間冷蔵庫に入れ吸水吸水後、早炊きモードで炊飯」と米の炊き方を説明。「ご飯を握り、……
味の素に頼る料理研究家
味の素がスポンサーなのか?
味の素芸人がまた何かやらかしたの?
味の素は最強だからね
もこみちのオリーブオイル並みに代名詞になってきたな
白飯は白飯のまま食うのが旨いんだが なんでわざわざ白飯に味の素なんか混ぜなきゃいけないんだよ
味の素使ってない事をイキリたいだけだろ
もはやネガキャンでしかない